UL LISTED – Sistema de Supressão de Incêndio para Cozinhas

UL LISTED – Sistema de Supressão de Incêndio para Cozinhas

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Descrição

O sistema de supressão de incêndios em cozinhas MOBIAK UL Listed utiliza um agente extintor projetado especificamente para incêndios com graxa, como aqueles associados a áreas de cozimento. O Agente Extintor interrompe a reação química em cadeia causando a combustão, assim extinguindo o fogo. O Agente Extintor é descarregado em uma névoa muito fina, extinguindo o fogo e arrefecendo o óleo abaixo da sua temperatura de autoignição.
O sistema atuará automaticamente após a detecção de um incêndio ou pode ser acionado manualmente usando um Puxador Manual Remoto Estação posicionada no ponto de saída da área de risco. Quando o sistema é acionado, uma quantidade pré-determinada de agente extintor é descarregado através da rede de tubagem e difusores fixos para a tubagem de extração, e aparelhos de confeção da cozinha.
O sistema é projetado para fornecer proteção contra incêndio para a cozinha. É um pré-engenheirado grupo de componentes mecânicos e elétricos. O sistema básico consiste no cilindro de Agente Extintor, painel de ativação, difusores, cabo fusível ou cabo de detecção de calor linear, estação manual remota, etc.
O projeto do sistema para proteção dos aparelhos, permite que os difusores sejam posicionados uniformemente em uma das extremidades do linha da hotte para o outro. A maioria dos aparelhos sobre a hotte pode ser protegida dessa maneira, portanto, não é necessário para proteger cada aparelho individualmente.
O Sistema de Extinção de Incêndio é ativado automaticamente ou pode ser acionado manualmente por meio de um botão manual. o sistema também é capaz de desligar aparelhos como exaustores, aparelhos elétricos, etc, conforme necessário. Acessórios como alarmes audiovisuais, botão manual, etc. são fornecidos com o sistema. A ativação automática do sistema de extinção, acontece, quando a temperatura atingir o limite previsto.

Versões do sistema
Existem duas versões disponíveis, que podem ser oferecidas uma com mecânica (ligações fusíveis) ou elétrica (calor linear Cabo de detecção) Ativação – ambos os sistemas são desenvolvidos de acordo com os padrões NFPA e UL
• PRINCE GEORGE – Sistema de Extinção de Incêndio para Hotes de Cozinha (Listado UL) – Químico Úmido
• MOLIS – Sistema de Extinção de Incêndio para Hotes de Cozinha (Listado UL) – Químico úmido com Água, a diferença do PRINCE GEORGE em relação ao MOLIS está no Agente de Extinção de Incêndio. O sistema PRINCE GEORGE usa puro Wet Agente de Extinção de fogo químico em comparação com MOLIS que usa agente de supressão de fogo químico Úmido mais água.

Características

•Proteção 24 horas: Uma detecção e atuação automática o controle garantem que a proteção esteja sempre ativada.
• Tempo Mínimo de Inatividade: Muito fácil de limpar com produtos químicos, limpar o equipamento e reinicie sua cozinha.
•Design discreto: configurações de tubagem flexível permitem um design simplificado e instalação conveniente que não interfere no fluxo de trabalho da cozinha.
• Ativação manual – permite uma ativação do sistema ao primeiro sinal de incêndio.
• Não tóxico – não libera vapores tóxicos durante a descarga. É ideal para a proteção de instalações normalmente ocupadas.
• Registador de eventos – vários eventos são registrados, o que ajuda em detecção de falhas / ações por meio do registo da data e hora exatas do evento.

Ficha Técnica

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